19.04.04 / Технология продукции и организация общественного питания
На магистратуре по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» обучают следующим аспектам:
Принципы внедрения систем HACCP и GMP в производство продуктов общественного питания.
Работа с научной литературой и планирование экспериментов по созданию новых продуктов общественного питания.
Изучение инновационных технологий пищевых производств.
Применение инновационных технологий в производстве новых продуктов общественного питания.
Организация и проведение контроля качества продуктов общественного питания.
Использование систем качества продуктов общественного питания.
Применение методологии пищевого инжиниринга в конструировании рецептур и технологий новых продуктов общественного питания.
Создание новых продуктов общественного питания с использованием элементов национальной кухни.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!