Технология продукции и организация общественного питания - магистратура

19.04.04 / Технология продукции и организация общественного питания

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Магистратура

На магистратуре по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» обучают следующим аспектам:

  • Принципы внедрения систем HACCP и GMP в производство продуктов общественного питания.

  • Работа с научной литературой и планирование экспериментов по созданию новых продуктов общественного питания.

  • Изучение инновационных технологий пищевых производств.

  • Применение инновационных технологий в производстве новых продуктов общественного питания.

  • Организация и проведение контроля качества продуктов общественного питания.

  • Использование систем качества продуктов общественного питания.

  • Применение методологии пищевого инжиниринга в конструировании рецептур и технологий новых продуктов общественного питания.

  • Создание новых продуктов общественного питания с использованием элементов национальной кухни.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!