Организация производства и обслуживания в индустрии питания

19.03.04 / Технология продукции и организация общественного питания

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология

Форма обучения

  • Заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

На программе «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» изучают:

  • принципы планирования, организации и контроля производства;

  • основы менеджмента, маркетинга и финансов в контексте пищевой промышленности;

  • качество и безопасность пищевых продуктов, стандарты гигиены и санитарии;

  • основы дизайна и архитектуры предприятий общественного питания;

  • работу в команде, взаимодействие с клиентами и практический опыт в организации производства и обслуживания в индустрии питания.

ЕГЭ - мин. баллы 2020

Математика (профиль) - 27

Русский язык - 36

Биология - 36

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!