Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 / Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • СПО

На программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» вы будете изучать:

  • приёмку, хранение и подготовку сырья к переработке;

  • производство хлеба и хлебобулочных изделий;

  • производство кондитерских изделий;

  • производство макаронных изделий;

  • организацию работы структурного подразделения;

  • выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!