35.02.06 / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
На программе «Технология хранения и переработки зерна» вы будете изучать:
общую характеристику зерновой массы, требования к качеству зерна и методы оценки качества;
стандарты и кондиции на зерно;
условия безопасного хранения зерна;
процессы, протекающие при хранении;
сроки хранения и оптимальные режимы сушки, активного вентилирования;
конструктивные особенности, принцип и рациональные технологические режимы работы оборудования для хранения зерна и семян;
правила эксплуатации и безопасные методы обслуживания транспортного, технологического, аспирационного оборудования, оборудования для ведения погрузочно-разгрузочных работ с зерном, зерносушильного оборудования и оборудования для активного вентилирования зерна;
приёмы работы с контрольно-измерительной аппаратурой и пультом управления.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!