Технология хранения и переработки зерна

35.02.06 / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

На программе «Технология хранения и переработки зерна» вы будете изучать:

  • общую характеристику зерновой массы, требования к качеству зерна и методы оценки качества;

  • стандарты и кондиции на зерно;

  • условия безопасного хранения зерна;

  • процессы, протекающие при хранении;

  • сроки хранения и оптимальные режимы сушки, активного вентилирования;

  • конструктивные особенности, принцип и рациональные технологические режимы работы оборудования для хранения зерна и семян;

  • правила эксплуатации и безопасные методы обслуживания транспортного, технологического, аспирационного оборудования, оборудования для ведения погрузочно-разгрузочных работ с зерном, зерносушильного оборудования и оборудования для активного вентилирования зерна;

  • приёмы работы с контрольно-измерительной аппаратурой и пультом управления.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!