Технология продукции общественного питания

19.02.10 / Технология продукции общественного питания

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • СПО

На программе «Технология продукции общественного питания» вы научитесь:

  • рассчитывать режимы технологических процессов;

  • использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания;

  • разрабатывать альтернативные варианты планировочных решений при проектировании и реконструкции различных типов предприятий питания;

  • разрабатывать рецептуры, технологии и нормативную документацию на производство новых продуктов здорового питания;

  • организовывать производство и обслуживание на предприятиях питания;

  • контролировать эффективную деятельность предприятий питания, качество и безопасность продовольственного сырья и продукции питания;

  • проектировать и реконструировать предприятия питания.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!