19.02.10 / Технология продукции общественного питания
На программе «Технология продукции общественного питания» вы научитесь:
рассчитывать режимы технологических процессов;
использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания;
разрабатывать альтернативные варианты планировочных решений при проектировании и реконструкции различных типов предприятий питания;
разрабатывать рецептуры, технологии и нормативную документацию на производство новых продуктов здорового питания;
организовывать производство и обслуживание на предприятиях питания;
контролировать эффективную деятельность предприятий питания, качество и безопасность продовольственного сырья и продукции питания;
проектировать и реконструировать предприятия питания.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!