Главная > Программы ВУЗов > Природа, сельское хозяйство, экология, нефть > Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства

Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Студенты получают знания в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Технология кондитерских изделий
  • Технология безалкогольных и алкогольных напитков
  • Прикладная биотехнология пищевых производств
  • Физиология и биохимия растений
  • Основы научных исследований
  • Производство продукции растениеводства
  • Технология хранения продукции растениеводства
  • Технология переработки продукции растениеводства
  • Экономическая теория
  • Менеджмент
  • Маркетинг
  • Информатика
  • Химия органическая
  • Биофизика
  • Микробиология пищевая
  • Биотехнология функциональных пищевых добавок
  • Технология кондитерских изделий функционального назначения
  • Биотехнология в производстве пищевых продуктов
  • Мониторинг качества и безопасности на пищевых предприятиях
  • Биотехнология препаратов для земледелия и защиты растений
  • Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
  • Оборудование перерабатывающих производств
  • Технология функциональных продуктов питания
  • Технология хлебобулочных и макаронных изделий
  • Товароведение
  • Технология производства растительных масел
  • Химия и технология масложирового производства
  • Технология хранения зерна и зернопродуктов
  • Технология переработки зерна
  • Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
  • Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
  • Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе
  • Биоконверсия сельскохозяйственной продукции и отходов переработки
  • Компьютерная графика
  • Безопасность пищевых продуктов питания
  • Ботаника
  • Химия пищевая
  • Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
  • Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Кормопроизводство
  • Сельскохозяйственная биотехнология
  • Биохимия сельскохозяйственной продукции
  • Биотехнология в экологии и энергетике
  • Генная и клеточная инженерия
  • Биотехнология кормов и кормовых добавок
  • Технология муки, крупы и комбикормов
  • Технология получения и применения биоконсервантов
  • Реология
  • Оборудование биотехнологических производств
  • Биофизические методы оценки качества продуктов питания
  • Защита растений
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Физико-химические методы в биотехнологии
  • Пищевые добавки
  • Экология пищевых производств
  • Процессы биотехнологических производств
  • Технология биопрепаратов для производства сельскохозяйственной продукции

Средняя з/п выпускников: 20652 руб.

Кем/где работать после программы

Выпускник профиля может работать как:

  • технолог по производству и переработке растениеводческой продукции;
  • частный консультант;
  • специалист и руководитель предприятий по производству сельскохозяйственной продукции;
  • технолог и руководитель предприятий перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию;
  • индивидуальный предприниматель в сфере переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!