О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее).
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
- Технология обработки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
- Технология приготовление супов и соусов
- Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
- Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
- Технология приготовления сладких блюд и напитков
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Экономические и правовые основы производственной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности