Главная > Программы СПО > 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень

  • СПО

О программе

В результате освоения программы выпускник должен быть готов к организации и выполнению работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в организациях

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Технологии производства продукции растениеводства
  • Кормопроизводство
  • Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции
  • Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции
  • Управление структурным подразделением организации
  • Основы агрономии
  • Основы зоотехнии
  • Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
  • Инженерная графика
  • Техническая механика
  • Материаловедение
  • Основы аналитической химии
  • Микробиология, санитария и гигиена
  • Метрология, стандартизация и подтверждение качества
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Охрана труда
  • Безопасность жизнедеятельности

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!