Главная > Учебные заведения > СПО > Академии > Алтайская академия гостеприимства > Программы > Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

19.02.10 / Технология продукции общественного питания

Уровень:  Подготовка специалистов;

Форма обучения:  Очная; Заочная; Очно-заочная;

На базе:  9 класса; 11 класса;

Уровни подготовки:  Базовая подготовка;

Специальность:  Технология продукции общественного питания

Общежитие:  есть

По учредителю:  государственный

Квалификация:  Техник-технолог;

Вступительные испытания

Конкурс аттестатов

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!