Главная > Учебные заведения > ВУЗы > Институты > Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ > Курсы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное заведение: Томский сельскохозяйственный институт – филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ

Начало: 05.06.2025
Длительность: 4 года
Стоимость: 73925 руб

Технолог сельскохозяйственного производства – очень перспективное направление, поскольку ежегодно увеличивается потребность в производстве продуктов питания высокого качества. Здоровье нации во многом зависит от потребляемой пищи, поэтому необходимость в таких специалистах будет увеличиваться.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск