Менеджер ресторана занимается организацией взаимодействия всех структурных подразделений ресторана, организацией труда персонала, обеспечением и контролем наличия необходимых запасов, контролем технического состояния технологического оборудования; ведением документации; соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности.
Профессионально важные качества:
Условия труда
Часто возникают стрессовые ситуации, требующие оперативного решения, сопряженные с риском. Очень частое общение в ходе труда.
Карьера
Профессия Менеджера ресторана относится к руководящим должностям. Поэтому вряд ли этому специалисту удастся продвинуться по карьерной лестнице в своей компании, особенно если она небольшая. Этот специалист может, как работать в одной должности с перспективой увеличения заработной платы, так и занять однажды руководящий пост или открыть собственное дело.
Менеджер ресторана обязан :
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!