Главная > Статьи > Это интересно > «Для меня главный приз – новая жизнь!» Участница шоу «Взвешенные люди» о проекте

«Для меня главный приз – новая жизнь!» Участница шоу «Взвешенные люди» о проекте

22 марта 2017
Категория: Это интересно

На телеканале СТС продолжается 3 сезон шоу «Взвешенные люди», в котором участники соревнуются не только за приз в 3 000 000 рублей, но и за обретение новой здоровой и стройной жизни. В этом сезоне главными героями стали 9 пар, которые связаны между собой родственными или дружескими отношениями. Город Екатеринбург представляет участница Олеся, которая пришла на проект вместе со своим другом Иваном из Москвы. В интервью для портала УралСтудент Олеся поделилась тем, как ей удалось попасть в проект, и рассказала о своих планах в нем.

Олеся, как пришла идея участвовать в шоу?

- Начала смотреть второй сезон, участники меня вдохновили, я за каждого переживала, даже плакала. Дала себе слово, что когда будет кастинг на третий сезон, я должна обязательно попробовать и подать заявку на участие в этом проекте. Очень привлекало, как люди кардинально меняются, не только внешне, но и внутренне.  Как они борются со своими проблемами и не опускают руки, становятся взрослее, сильнее и выносливее! Захотелось и мне измениться.

Кто из вас двоих стал инициатором участия в проекте?

- Каждый день я мониторила сайт телеканала СТС, и ждала объявление о кастинге. И когда дождалась, увидела, что объявили парный сезон. Т.к. в Екатеринбурге друзей и знакомых с лишним весом я не имею, я написала своему другу Ивану из Москвы, и он сразу же согласился.

Какую цель вы ставите перед собой, заработать или похудеть?

- На шоу я пошла с главной целью:  изменить себя! О деньгах я даже не думала, если бы в этом шоу не было главного приза, я бы всё равно приняла в нём участие. Для меня главный приз - НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Что помогло вам пройти кастинг? Может быть, усиленная подготовка?

- На кастинге у меня не было душещипательной истории, я даже не плакала, как это делали многие. Скорее всего, меня взяли за честность, я ничего не придумывала, и организаторы это увидели. К кастингу абсолютно никак не готовилась. Мы с Ваней отравили анкету, на следующий день позвонили, пригласили на кастинг в Москву. Без раздумий я полетела.  Хотя внутри меня было чувство, что делаю это зря, и кастинг я пройти не смогу, что помимо нас ещё есть много достойных кандидатов.  Но после того как закончился кастинг, я почувствовала что мы понравились организаторам. И что-то внутри меня подсказывало, что нас возьмут.

Тактика какого тренера привлекает вас больше?

- На данный момент моим тренеров является Денис Семенихин, человек который познакомил меня со спортом!  Я ему безумно благодарна за то, как он меня меняет. На каждой тренировке от него идёт безумная поддержка и мотивация, это очень стимулирует! Тренера менять ни в коем случае не хочу.

Вы легко привыкаете к новым условиям?

- К новым условиям я привыкла очень легко. У нас нет ни телефонов, ни телевизора, ни интернета и даже радио. Мне это очень помогает сконцентрироваться только на своей проблеме и заниматься только собой.

Как думаете, участие в проекте повлияет на ваши отношения с Иваном?

- На проекте с Иваном отношения стали ещё более тёплыми и доверительными. Мы друг друга очень поддерживаем, мне его поддержка очень важна.

Есть ли любимые герои из предыдущих сезонов?

- Да любимые герои есть. Второй сезон шоу «Взвешенные люди» смотрела от начала и до конца, болела за Тимура Бикбулатова и Яна Самохвалова.  Считаю их настоящими героями! Они не только смогли похудеть, но и по сей день удерживают прекрасный результат, плюс ко всему помогают другим людям бороться с лишним весом.

Интересные факты про вас:

- За свои 26 лет я ещё не разу в жизни не была влюблена!

- Родилась в городе Сургут, но в 21 год решила абсолютно одна переехать жить в Екатеринбург.

Вот уже на протяжении 5 недель Олесе удается уверенно двигаться на пути к своей новой жизни. Трудолюбие и желание измениться ради себя помогло ей еще ни разу не стать претендентом на выбывание. Мы очень болеем за нашу землячку и пожелаем Олесе сил, уверенности и победы!

Ангелы и демоны объединяются во имя любви. Анна Махнева о том, как создавалась «Элоя»

Дань Екатеринбургу. Вячеслав Мясников рассказал о новом фильме «Везучий случай»

«Если у человека есть желание научиться – он будет успешен». Ирина Кононова и Михаил Зайцев о проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ