Учебное заведение: Сибирский университет потребительской кооперации
Форма обучения: Очно-заочная, без отрыва от основной деятельности
Продолжительность обучения: 1,5 мес.
Режим занятий 3 раза в неделю: с 17-30 до 20-45
Формы проведения занятий - лекции, практические и лабораторные занятия, практика на производственном предприятии
- онлайн-занятия (для иногородних слушателей)
Стоимость обучения: группа более 10 человек - 8500 руб.,
группа до 10 человек - 10500 руб., возможна рассрочка
Документы при зачислении на программу: Паспорт, документ о предыдущем образовании
Документ по окончании программы: Свидетельство о рабочей профессии
Место проведения занятий: Новосибирск, пр. К. Маркса, 26
Изучаемые дисциплины:
1. Техническое оснащение и охрана труда.
2. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
3. Основы товароведения продовольственных товаров.
4. Основы приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов, холодных, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
5. Производственная практика.
Ведущие преподаватели:
Варнавская Ольга Дмитриевна, канд. техн. наук, доцент кафедра технологии и организации общественного питания;
Карлин Виталий Валерьевич, вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, эксперт Worldskills по программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер»;
Васильева Оксана Николаевна, мастер производственного обучения кафедра технологии и организации общественного питания;
Табала Елена Борисовна, канд. техн. наук, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров;
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!