Учебное заведение: Сибирский университет потребительской кооперации
Форма обучения: Очно-заочная, без отрыва от основной деятельности
Продолжительность обучения: 1,5 мес.
Режим занятий 3 раза в неделю: с 17-30 до 20-45
Формы проведения занятий - лекции, практические и лабораторные занятия, практика на производственном предприятии
- онлайн-занятия (для иногородних слушателей)
Стоимость обучения:
группа более 10 человек – 8 500 руб.,
группа до 10 человек – 10 500 руб., возможна рассрочка
Документы при зачислении на программу: Паспорт, документ о предыдущем образовании
Документ по окончании программы: Свидетельство о рабочей профессии
Место проведения занятий: Новосибирск, пр. К. Маркса, 26
Изучаемые дисциплины:
1. Техническое оснащение и охрана труда.
2. Основы международных стандартов обслуживания в гостиничном деле и ресторанном бизнесе.
3. Уборка номерного фонда гостиничных комплексов и иных средств размещения.
4. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады горничных гостиничных комплексов и иных средств размещения.
5. Производственная практика.
Ведущие преподаватели:
Осипова Елена Николаевна, канд. техн. наук, доцент, заведующий кафедрой сервиса и туризма;
Котик Анна Викторовна, канд. техн. наук, доцент кафедры сервиса и туризма;
Балашова Оксана Васильевна, старший преподаватель кафедры сервиса и туризма;
Васильева Вера Борисовна, старший преподаватель кафедры сервиса и туризма
Осипова Наталья Владимировна, мастер производственного обучения кафедры сервиса и туризма
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!