Учебное заведение: Сибирский университет потребительской кооперации
Форма обучения: Очно-заочная, без отрыва от основной деятельности
Продолжительность обучения: 1,5 мес.
Режим занятий: 3 раза в неделю, с 17-30 до 20-45
Формы проведения занятий - лекции, практические и лабораторные занятия, практика на производственном предприятии
- онлайн-занятия (для иногородних слушателей)
Стоимость обучения:
группа более 10 человек - 8500 руб.,
группа до 10 человек - 10500 руб., возможна рассрочка
Документы при зачислении на программу: Паспорт, документ о предыдущем образовании
Документ по окончании программы: Свидетельство о рабочей профессии
Место проведения занятий: Новосибирск, пр. К. Маркса, 26
Изучаемые дисциплины:
1. Введение в гостиничное дело и ресторанный бизнес.
2. Охрана труда и техника безопасности.
3. Виды и технологии приготовления напитков.
4. Санитария и гигиена организации общественного питания.
5. Производственная практика.
Ведущие преподаватели:
Глебова Светлана Юрьевна, канд. биол. наук, доцент, заведующая кафедрой технологии и организации общественного питания;
Варнавская Ольга Дмитриевна, канд. техн. наук, доцент кафедры технологии и организации общественного питания;
Неборская Наталья Георгиевна, канд. техн. наук, доцент кафедры технологии и организации общественного питания;
Орлов Анатолий Анатольевич, канд. техн. наук, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!