Бармен

Учебное заведение: Сибирский университет потребительской кооперации

Начало: 01.09.2025
Длительность: 126 часов
Стоимость: 8 500 – 10 500 руб.

Форма обучения: Очно-заочная, без отрыва от основной деятельности
Продолжительность обучения: 1,5 мес. 
Режим занятий: 3 раза в неделю,  с 17-30 до 20-45

Формы проведения занятий - лекции, практические и лабораторные занятия, практика на производственном предприятии
- онлайн-занятия (для иногородних слушателей)

Стоимость обучения:
группа более 10 человек - 8500 руб.
группа до 10 человек - 10500 руб., возможна рассрочка

Документы при зачислении на программу: Паспорт, документ о предыдущем образовании

Документ по окончании программы: Свидетельство о рабочей профессии

Место проведения занятий: Новосибирск, пр. К. Маркса, 26

Изучаемые дисциплины:
1. Введение в гостиничное дело и ресторанный бизнес.
2. Охрана труда и техника безопасности.
3. Виды и технологии приготовления напитков.
4. Санитария и гигиена организации общественного питания.
5. Производственная практика.

Ведущие преподаватели:
Глебова Светлана Юрьевна, канд. биол. наук, доцент, заведующая кафедрой технологии и организации общественного питания;
Варнавская Ольга Дмитриевна, канд. техн. наук, доцент кафедры технологии и организации общественного питания;
Неборская Наталья Георгиевна, канд. техн. наук, доцент кафедры технологии и организации общественного питания;
Орлов Анатолий Анатольевич, канд. техн. наук, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!