Повар

Учебное заведение: Костромской торгово-экономический колледж

Начало: По мере набора
Длительность: 384 часа.
Стоимость: По запросу

В программе курса:

Создание условий для формирования у детей опыта как основы обучения и познания в ходе организации образовательной профессиональной деятельности, формирования технологических компетенций у школьников, необходимых для рабочей профессии Повар.

Цель программы: 

Создание условий для формирования у детей опыта как основы обучения и познания в ходе организации образовательной профессиональной деятельности, формирования технологических компетенций у школьников, необходимых для рабочей профессии Повар.

Задачи программы: 

1.Познакомить обучающихся с основами профессии «Повар», показать значимость данной профессии, профессионально сориентировать школьников. 

2. Ознакомить с технологиями поварского производства. 

3. Сформировать базовые умения, необходимые в поварском деле: участие в составлении меню, осуществление продуктовых закупок, оценка качества исходной продукции, заготовка полуфабрикатов, профилактика оборудования, уход за ним и эксплуатация согласно инструкциям, контроль за соблюдением технологии и рецептуры приготовления блюд, учет и хранение продуктов в соответствии с санитарно–гигиеническими нормами, реализация приготовленных изделий. 

4. Развивать творческие способности обучающихся, индивидуальные и художественные особенности вкуса, тонкого восприятия цвета и формы в сочетании со своими наклонностями. 

5. Развивать интерес к одной из самых востребованных профессией в Костромском регионе – Повар

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!