Пекарь

Учебное заведение: Костромской торгово-экономический колледж

Начало: По мере набора
Длительность: 384 часа.
Стоимость: По запросу

В программе курса:

Создание условий для формирования у выпускников общеобразовательных школ общих представлений о профессии 16472 Пекарь и развития базовых навыков пекарского дела.

Подготовка специалистов по направлению Пекарь. Программа предполагает формирование начального уровня профессиональных компетенций учащихся.

Цель программы: 

Создание условий для формирования у детей опыта как основы обучения и познания в ходе организации образовательной профессиональной деятельности, формирования технологических компетенций у школьников, необходимых для рабочей профессии Пекарь. 

Задачи программы: 

1.Познакомить обучающихся с основами профессии «Пекарь», показать значимость данной профессии, профессионально сориентировать школьников. 

2. Ознакомить с технологиями пекарского производства. 

3. Сформировать базовые умения, необходимые в пекарском деле; термическая обработка теста, отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, укладка готовой продукции. 

4. Развивать творческие способности обучающихся, индивидуальные и художественные особенности вкуса, тонкого восприятия цвета и формы в сочетании со своими наклонностями. 

5. Развивать интерес к одной из самых востребованных профессией в Костромском регионе – Пекарь.

 

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск