Главная > Профессии СПО > Кулинария, пищевая промышленность

Кулинария, пищевая промышленность

Кондитер (Повар-кондитер)

Кондитеры занимаются изготовлением всевозможных сладостей и десертов, как для локальной реализации, так и в промышленных масштабах. 

Средняя з/п
от 20000 руб
№ вакансий
0

Технолог общественного питания

В принципе, эта профессия – очень древняя. При царских дворах всегда важной считалась должность дегустатора, эти люди и были первыми технологами. 

Средняя з/п
от 20000 руб
№ вакансий
0

Обвальщик (Обвальщик-жиловщик)

Обвальщик - специалист по разделыванию туши. Под обвалкой подразумевается отделения мяса от костей, снятия кожи (перьев) и удаление лишних частей при разделке. 


 

Средняя з/п
от 20000 руб
№ вакансий
0

Пекарь (Пекарь-кондитер, Хлебопёк)

Пекарь (хлебопек) – специалист, профессионально занимающийся изготовлением хлеба и других хлебобулочных изделий. 

Средняя з/п
от 25000 руб
№ вакансий
0

Пиццмейкер (Пиццайоло)

Производители пиццы (пиццмейкеры) работают в ресторанах или сетях пиццерий быстрого питания, чтобы приготовить пиццу для клиентов.

Средняя з/п
от 20000 руб
№ вакансий
0

Повар

Многие умелые повара открывают собственное дело, некоторые становятся ценными профессионалами с высокой зарплатой. Помимо этого повар всегда сыт.
 

Средняя з/п
от 20000 руб
№ вакансий
0

Ремюер

Данный специалист выполняет ремюаж, то есть занимается переворачиванием и взбалтыванием бутылок вина, когда в них стекает дрожжевой осадок. 

Средняя з/п
от 24000 руб
№ вакансий
0

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск