Кондитеры занимаются изготовлением всевозможных сладостей и десертов, как для локальной реализации, так и в промышленных масштабах.
Кондитеры занимаются изготовлением всевозможных сладостей и десертов, как для локальной реализации, так и в промышленных масштабах.
Технолог общественного питания
В принципе, эта профессия – очень древняя. При царских дворах всегда важной считалась должность дегустатора, эти люди и были первыми технологами.
Обвальщик (Обвальщик-жиловщик)
Обвальщик - специалист по разделыванию туши. Под обвалкой подразумевается отделения мяса от костей, снятия кожи (перьев) и удаление лишних частей при разделке.
Пекарь (Пекарь-кондитер, Хлебопёк)
Пекарь (хлебопек) – специалист, профессионально занимающийся изготовлением хлеба и других хлебобулочных изделий.
Производители пиццы (пиццмейкеры) работают в ресторанах или сетях пиццерий быстрого питания, чтобы приготовить пиццу для клиентов.
Многие умелые повара открывают собственное дело, некоторые становятся ценными профессионалами с высокой зарплатой. Помимо этого повар всегда сыт.
Данный специалист выполняет ремюаж, то есть занимается переворачиванием и взбалтыванием бутылок вина, когда в них стекает дрожжевой осадок.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!